AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO RODIZIO


Grupo Rodizio, con domicilio en Paseo de la Choca 126, Col. Tabasco 2000, C.P. 86035, Villahermosa, Tabasco, le recuerda que maneja sus datos personales para informar las ofertas en alimentos y bebidas bajo supervisión de la política ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) y protección conforme lo dicta el IFAI. Su información personal será utilizada únicamente para informarle sobre las promociones, descuentos y eventos, cambios en las mismas y evaluar la calidad del servicio que le brinda, si ha recibido este correo significa que usted ha proporcionado sus datos en alguna visita o es parte de algún servicio de correos promocionales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, apellidos, correo, edad, teléfono, lugar de donde nos visita, considerado como no sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre y datos de contacto. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales o vía correo electrónico a reservaciones@gruporodizio.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.gruporodizio.com.mx. En ese sentido, su información puede ser compartida entre las unidades del Grupo Rodizio para brindar seguimiento a la atención recibida por la unidad que visitó o recibir información de cualquier unidad perteneciente al mismo Grupo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico: contacto@gruporodizio.com.mx. Este aviso de privacidad podrá consultarlo en: www.gruporodizio.com.mx, además de poder consultar sus dudas y revisar directamente en los lineamientos establecidos por el IFAI así como cualquier modificación que se le realice.